NAIL COMMUNITY

Объявление

NAIL COMMUNITY
ПРОФЕССИОНАЛЫ НОГТЕВОЙ ИНДУСТРИИ - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Уважаемые гости и пользователи форума NAIL COMMUNITY! Поздравляем вас с открытием Первого Независимого форума для мастеров нейл-индустрии и рады вас здесь приветствовать. Хотим напомнить, что для зарегестрированных пользователей предоставляется намного больше возможностей. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NAIL COMMUNITY » Моделирование ногтей » Какими материалами для наращивания пользуетесь вы?

Какими материалами для наращивания пользуетесь вы?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

собственно в заголовке и вопрос:-) какие материалы используете вы.Я пока имею небольшой опыт после обучения-Использую гели MASURA,на которых и обучалась.

0

2

я наращиваю гелями Лина - пытаюсь научиться......получается вроде неплохо.....но гель - отвратительный - отслаивается.......
хочу закончить курсы - тогда перейду на более дорогой гель....почитав по форуму - решила, что это будет айбиди

0

3

А я использую акрилл ,Топ -жель(можно снять в течение 12 ч).
Aкрил -просто приятно с ним работать и эстетически выглядит perfect и прост в исполнении-неограниченные возможности для нейл-дизайна.

0

4

тоже сначала пыталась научиться на Лине, но действительно качество отвратительное  :mad:  отслаивается ужасно! После неудачных экспериментов я забросила Лину и перешла на IRISK. Мне его очень хвалили. Вот жду как он себя поведёт в носке - работать им было нормально - гель не тёк и не был чересчур густым. Акрилом работаю тоже IRISK, BO и  ZO. Пока довольна.

0

5

Мне больше нравится работать с акрилом.Для лепки прекрасно годится КОDI Professional, да и для моделирования идеален. Работала также на  Креативе(очень дорого),EzFlow. С  гелем тоже работаю,но меньше, чаще совмещаю с акрилом

0

6

Девчонки, а что вы думаете о гелях RuNail? Кто-нибудь пробовал с ними работать? :flag:

0

7

а я работаю на ONS, EZFlow ,NSI, KODI, пробывала магнетик,мне непонравился
самый лутший из всез это одисей :cool:

0

8

я пользуюсь креативом для моделирования, энтети для удлинения, и для дизайна коди, нфю, инм и изифло

0

9

Работаю на гелях Patrisa Nail. Очень нравицца.

0

10

Я думаю стоит и учиться и работать на хороших материалах, это и проще и менее опасно, сейчас пользуюсь ibd хотя есть и много других отличных материалов. Знаю лишь одно из плохого слепить хорошее невозможно.

0

11

Я работаю уже 5 год гелями фирмы Star Nail. Пробовала новые гели других фирм,честно сказать трудновато получалось....

0

12

Я пользуюсь Патрисией Нейлз. Заканчивала курсы Оле Хаус, Патрисия Нейлз, Катерина.

0

13

приветик, я работаю на кинетикс и изифло, хочу попробовать что то еще, но пока не знаю, Patrisa Nail скока стоит примерно 28г пудрачка подскажите?

0

14

У меня акрилы "АллаБелла" и Одиссей :love: ,гель ESN.Взяла на пробу Айриск (Irisk),ложится нормально ,но много пузырей.  ^^
Для лепки использую КОДИ и НФУ.

0

15

работаю янгом,энтити,кинетиком,одиссей ,нфу,коди и многими другими

0

16

я работаюна Изи(акрил)и ibd(ГЕЛЬ) слышала,что хорошая марка Энтити,хочу попробовать

0

17

а я попробовала и  начала работать на акриле кинетикс, это система с запахом, но держится супер! раньше были трудности с тем, чтоб достать, а сейчас открылся офис продаж в Москве. Если есть мастера,кто работает на кинетиксе, пишите. очень интересно услышать отзывы!

0

18

салон,олл сизен,изи

0

19

я работаю акрилом Формула Профи,гели теже,иногда РУ Нейл,а био гели мне нравятся Masura

0

20

RuNail я использую очень, очень довольна гелями...(ирис банки с жидкостями де довезла до дома они все потикли...полный писец....)

0

21

Работаю около 2-х лет, все еще в поисках "своего")) работала на RuNail, JastNail (на них училась), Irisk & Kodi.
В рунэйле хорош ликвид и пользуюсь бондом, в джастнейле не понравился ликвид - запах ужос! работать можно им только с джастовской пудрой, пудра и гели - на троечку.
Ириск: пудра - г..но, гели хорошие, пользовалась довольно долго, но я люблю вязкие. Коди - пользовала только акриловую системы, сегодня взяла на пробу гель, очень нра кислотный праймер.

0

Вы здесь » NAIL COMMUNITY » Моделирование ногтей » Какими материалами для наращивания пользуетесь вы?